Стрічка публікацій

В Луганске прошел Форум-экскурсия культурного разнообразия (tisk.org.ua)

Вчера, 26 апреля, в Луганске прошел Форум культурного разнообразия 2013.

Форум культурного разнообразия – это попытка показать луганчанам лоскутное одеяло жизни людей, живущих рядом с нами, но имеющих свои культурные особенности.

Форум культурного разнообразия – мнения журналистов (tisk.org.ua)

26 апреля, в Луганске прошел Форум культурного разнообразия 2013.

Форум культурного разнообразия – это попытка показать луганчанам лоскутное одеяло жизни людей, живущих рядом с нами, но имеющих свои культурные особенности.

Мариупольцы проявили свою НЕтолерантность к уязвимым социальным группам

У организаторов второго Форума разнообразия возникли серьезные проблемы в Мариуполе. Им угрожали.

Напомним, что 20 апреля в Мариуполе состоялся второй Форму разнообразия, направленны й на выявление отношения общества к уязвимым социальным группам населения. Лидеры таких маргинализированных социальных групп (ЛГБТ, ВИЧ +, пациенты заместительной терапии, бывшие узники, «трудные подростки», люди с инвалидностью, сироты и др.) собрались, чтобы выяснить, каково же отношение политиков и СМИ к ним, представить главные результаты годового мониторинга СМИ Украины по ЛГБТ-проблематике, обсудить разнообразные проблемы уязвимых социальных групп на конкретных примерах.

Общественники рассказали о гомофобии в Мариуполе

В минувшую субботу, 20 апреля, «Форум разнообразия» в Мариуполе собрал представителей самых уязвимых социальных групп, которые вместе проанализировали изменения, произошедшие с момента выборов в парламент страны. Об этом сообщает пресс-служба ЛГБТ-центра «Донбас-СоцПроект». 

Молодчики не дали поговорить о политике представителям ЛГБТ в Мариуполе

В Мариуполе представители сексуальных меньшинств заявляют преследованиях со стороны «бритоголовых упитанных мужчин». Об этом говорится в пост-релизе, распространенном общественной организацией «Межрегиональный центр ЛГБТ-исследований Донбас-СоцПроект». В субботу, 20 апреля в Мариуполе организация провела «Форум разнообразия», на котором собрались представители «уязвимых социальных групп». Темой обсуждения были изменения, произошедшие с момента выборов в парламент страны.